И так, заполняем шаблон, который приведён чуть ниже и ожидаем.
Код:[align=center][img]Сюда вставляем картинку требуемого персонажа[/img][/align] [b]1. Имя.[/b] [b]2. Возраст.[/b] [b]3. Способности.[/b] [b]4. Биография.[/b] [b]5. Характер.[/b] [b]Связь с вами и для каких целей нужен персонаж[/b]
Нужные Персонажи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-01-06 22:09:11
Поделиться22015-01-08 20:27:00
Рыбка в ожидании!
Буду первой, а значит, самой наглой :3
И да, извиняюсь, что пятые пункты не особо заполнены.
1. Имя Физз
2.Возраст
--
3. Способности
Проворный боец
Физз прославленный боец, и вряд ли кто может сравниться с ним в ловкости, а значит уходить от атак врагов ему намного легче.
Удар сорванца
Физз ударяет свою цель и проходит сквозь нее, нанося магический урон.
Морской трезубец
Трезубец Физза оставляет рваные раны, нанося цели магический урон. Лечить эти раны практически бесполезно.
Баловство / Обман
Физз подпрыгивает в воздух и грациозно приземляется на свой трезубец, становясь недоступным для выбора в качестве цели. Из этого положения Физз может либо спрыгнуть вниз и ударить по земле, либо прыгнуть снова, до того как обрушиться на землю.
Ловля на живца
Физз выпускает волшебную рыбку, которая пристает к врагам, замедляя их, или кружит над землей. После короткой задержки из-под земли прорывается акула, нанося урон врагам поблизости от рыбки и расталкивая их в стороны.
4. Биография
Много веков назад древняя подводная цивилизация построила у подножия горы на дне моря хорошо укрепленный и надежно скрытый город. Ни одна из многочисленных попыток захватить его не увенчалась успехом. Твердыня непоколебимо возвышалась на своем месте, и ее жители, привыкшие к абсолютной безопасности, превратились в народ расслабленный и благодушный. Однако Физз унаследовал любопытство и авантюризм, которые были присущи его далеким предкам, и беззаботная жизнь за мощными укреплениями подводного города была ему не по нраву. Риск и свобода манили его за пределы крепости, и Физз не раз выбирался наружу в поисках приключений. За пределами твердыни слабый малек не раз попадал в переделки, но ничто не смогло заставить его навсегда укрыться в стенах родного города. Напротив, пережитые авантюры сделали его сильнее и выносливее, превратив в итоге в закаленного и изобретательного воина.
Возвращаясь домой с очередной вылазки, Физз проник в город и, к своему изумлению, обнаружил, что он совершенно пуст. Воин побродил по пустынным улицам, но не нашел никаких объяснений произошедшему. Вооружившись найденным в руинах зачарованным трезубцем, Физз навсегда покинул родные стены и долгие годы странствовал по океанским просторам в одиночестве. Ум, хитрость и ловкость, которые морской воин совершенствовал с тех пор, как был любознательным мальком, не раз спасали ему жизнь.
Наконец, судьба привела Физза в порт Билджвотер. Впервые столкнувшись с жизнью за пределами водной стихии, любопытный путешественник выбрался на берег, чтобы изучить город на острове. Естественно, вскоре он по неосторожности сунул нос в дела местных жителей и привлек нежелательное внимание. За ним началась настоящая охота: одни желали его убить, другие - взять в плен. Толпа гнала Физза до самой пристани. Он уже собирался распрощаться с полюбившимся ему городом и вернуться в океан, но в этот момент на порт напала гигантская акула-дракон. Морской странник знал слабые места чудовища и с легкостью победил его. Злость жителей Билджвотера мгновенно обернулась благодарностью: Физз остался в городе, обрел новый дом и новых друзей. Теперь он выступает за Билджвотер в Лиге легенд.
5. Характер
Физз обладает живым, веселым характером. Как ни странно, он очень позитивен и любит насмехаться над другими. Бесстрашен, храбр(хотя это одно и тоже, да? ).
В цело, это все, что я о нем знаю D:
Связь с вами и для каких целей нужен персонаж
связаться со мной можно в вк(https://vk.com/id63097204), или же добавиться в скайпе(deadravensprute) (:
Для чего мне нужен Физз? Наверное, потому что так мне будет удобнее играть
Буду наглой. Раз я первая, то и заполню еще одно ожидание.
1.Имя
Наутилус
2.Возраст
---
3. Способности
Ошеломляющие удары
Атаки Наутилуса наносят дополнительный физический урон и обездвиживают цели. Против одной и той же цели этот эффект может срабатывать не так часто.
Якорная цепь
Наутилус бросает вперед свой якорь. Если якорь попадает во врага, Наутилус притягивает его к себе и одновременно притягивается к нему сам. Если якорь попадает в элемент ландшафта, Наутилус притягивает себя к нему, а время перезарядки Якорной цепи сокращается наполовину.
Гнев титана
Наутилус окружает себя темной энергией, получая щит, поглощающий входящий урон. Пока щит активен, автоатаки Наутилуса накладывают на врагов рядом с его целью эффект периодического урона.
Сейсмическая волна
Наутилус бьет по земле, создавая сейсмическую волну, которая приводит к трем концентрическим выбросам воды. Каждый выброс наносит урон и замедляет врагов.
Глубинный заряд
Наутилус создает подземную ударную волну, преследующую выбранного вражеского чемпиона. По ходу движения волна разрывает землю над собой, нанося урон всем врагам на своем пути и подбрасывая их в воздух. Когда волна настигает свою цель, та тоже получает урон и подбрасывается в воздух, а затем оглушается.
4.Биография
Когда-то Наутилус работал на Институт войны - он изучал загадки моря Хранителя в составе группы исследователей. Однажды экспедиция заплыла далеко в неизведанные воды, где моряки обнаружили огромную территорию, покрытую черной пузырящейся жидкостью неизвестной природы. Несмотря на то, что команду наняли для изучения подобных феноменов, никто не решался погрузиться в мрачные пучины. Нашелся только один отважный, который потом станет печально известен как Наутилус.
Моряк надел громоздкий костюм подводника и грузно рухнул за борт. Буквально через несколько секунд что-то схватило его и потащило вниз. В отчаянии безрассудный искатель приключений схватился за борт судна, борясь за свою жизнь. Однако неведомое чудище оказалось чрезвычайно сильно и настырно: оно с такой яростью сражалось за свою добычу, что судно качалось и грозило перевернуться. В конце концов команда запаниковала и пошла на страшный поступок. Бывшие товарищи, невзирая на умоляющий взгляд и крики о помощи, не слышные из-за иллюминатора, оторвали Наутилуса от поручней. Тяжелый скафандр быстро погрузился в темные глубины, но Наутилус в последнем отчаянном рывке схватился за якорь. Последним, что он увидел, стали смутный силуэт уплывающего судна и темные щупальца, смыкающиеся вокруг скафандра. Потом стало совершенно темно.
Однако смерть пощадила несчастного. Когда Наутилус очнулся, он почувствовал, что стал другим. Скафандр стал словно частью его тела, его нельзя было снять, да и не стоило, наверное: вполне возможно, что под металлической броней теперь скрывалось что-то чудовищное. Вдобавок Наутилус лишился практически всех воспоминаний. Он помнил только одно: его бросили умирать в кромешной тьме. В руках Наутилус все еще сжимал оторванный якорь, ставший его единственным ключом к прошлому. Без цели и направления моряк неспешно потащил свое орудие сквозь темноту. С такой ношей было невозможно бежать или плыть - оставалось только медленно перебирать ногами, надеясь когда-нибудь выбраться на поверхность.
Наутилус прошагал целую вечность словно во сне, и когда он добрел до Билджвотера, ему все еще не удалось вспомнить ни одной подробности своей прошлой жизни. Ему некуда было податься, ведь он не помнил ни своего дома, ни семьи. Крайне перепуганные горожане направили его в Институт войны, но тамошние призыватели отказались назвать имена предавших его участников экспедиции. Тем не менее Наутилус узнал о Лиге легенд и решил воспользоваться ей, чтобы найти и покарать тех, из-за кого он потерял жизнь.
5.Характер
Неразговорчивый, сварливый, мстительный и чаще всего злой. (Не буду добавлять больше, пусть те, кто смогут взять его к себе, смогут открыть его характер получше, чем я.)
Связь с вами и для каких целей нужен персонаж
Связаться со мной можно в вк(https://vk.com/id63097204), или же добавиться в скайпе(deadravensprute) (:
Для чего мне нужен Наутилус? Наверное, потому что так мне будет удобнее играть
Отредактировано Nami (2015-01-08 20:31:13)