Приветствую тебя призыватель. Это Новейшая ТРПГ (разновидность текстовой ролевой игры) по Лиге Легенд. Спешу напомнить, что регистрироваться надо от лица определённого персонажа. Мы находимся на стадии доработки, вскоре сможем начать игру. ПыСы - Если не пришёл пароль на почту, пишите в Гостевую, там жмите на кнопку Ответить и вводите сообщение. Я сменю вам пароль на вашем аккаунте.

League of Legends | War of Nations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Организационная » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i61.tinypic.com/ehgh2c.gif
Здесь вы найдёте себе напарника для игры.

0

2

Что? Нет Шляпницы и Большерукой? Что же так плохо, что же так плохо... Эй вы, да да, вы! Пушечное мясо! Если вы все же осмелитесь бросить вызов мне - милости прошу... А ты, Шляпница, все же два раза подумай, прежде чем отвечать!
http://sf.uploads.ru/2l7GL.jpg

0

3

Я думаю, что отыграю с кем-нибудь, что-нибудь.

0

4

Собираю пати поролить)

0

5

Фарзина
Плюсую

0

6

Рогатая дама ищет себе напарников!

0

7

Olivia
Сия рогатая дама не прочь разнести пару городов в клочья?

0

8

Jinx
Вряд ли, она сама по себе без причины разносить ничего не будет.

0

9

Jinx
Olivia
Вот вам тема - Джинкс выпустила ракету, которая несчастному случаю задела Оливию взрывной волной.

0

10

Rito
Тогда хана не только городу, но и всем тем, кто встанет на пути Оливии (ну или хана Оливии D)

0

11

Olivia
Rito
Причину придумать недолго. Но все же предложу сделать так, дабы все это происходит в рамке сражения Лиги. АРАМ в заброшенном пригороде Пилтовера, к примеру

0

12

Jinx
Вам решать. ))) Шаблоны есть, подфорум сами выберете. )

0

13

Jinx
Шикарный подарочек союзной команде - взбесившаяся Оливия D. Ладно, разберемся по ходу пьесы

0

14

Мне нужен кто-нибудь из Шуримы, например, Раммус)) Есть неплохая идея поисков артефактов среди песков и тд.

0

15

Brand
Могу взять на себя любую роль, чтобы ты не скучал.

0

16

Rito
Да я не скучаю) Я в ЛоЛ играю)

0

17

Brand
Если что - пиши. ))

0

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Организационная » Поиск партнёра для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно