Приветствую тебя призыватель. Это Новейшая ТРПГ (разновидность текстовой ролевой игры) по Лиге Легенд. Спешу напомнить, что регистрироваться надо от лица определённого персонажа. Мы находимся на стадии доработки, вскоре сможем начать игру. ПыСы - Если не пришёл пароль на почту, пишите в Гостевую, там жмите на кнопку Ответить и вводите сообщение. Я сменю вам пароль на вашем аккаунте.

League of Legends | War of Nations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 388

1

0

121

VanKray
да, если есть посты с других ролевых, можно и их в анкету скидывать, главное для нас - понять как вы пишете)

0

122

Саму Кейтлин, я, конечно, никогда не брал) Но мне очень интересно поиграть за нее:3 Надеюсь не разочарую:3

0

123

VanKray
и действия и мысли) все все можно и нужно расписывать)

0

124

VanKray
ты всегда можешь обратиться за помощью к нам, так что не переживай, все объясним, от игроков главное желание и стремление к лучшему)

0

125

Фарзина
вторая анкета для каноничных персонажей, первая для неканонов.

0

126

RitoG написал(а):

Фарзина
вторая анкета для каноничных персонажей, первая для неканонов.

Окей.

0

127

И,ребятушки мои, очень сильно вас всех попрошу дождаться завтрашнего дня, когда мы выложим примеры анкет, думаю, они смогут помочь вам в написании собственных.

0

128

Живые, вы тута есть? Али я одна такая ночью не сплю?

0

129

Есть я, но я уже собираюсь спатки)

0

130

VanKray
Ну... А я пока пойду в лол партейку D

0

131

Сегодня включу стрим и начну объяснять  некоторые вещи, поэтому прошу посетить сей стрим, ссылку скину в отдельную тему, вы не пропустите.

0

132

Теперь осталось дождаться появления зон для игры.

0

133

Фарзина
Зоны есть, стиль игры - эпизодический, пока что.

0

134

Rito написал(а):

Фарзина
Зоны есть, стиль игры - эпизодический, пока что.

Для тупых не объясните про эпизодический?

0

135

Фарзина
Стоп, мне допетрили, что зона игр скрыта для вас. Эпизодическая? Ну, игроки создают себе тему, описывают действия, которые будут происходить и прочее, в общем когда откроем игровую зону, поймёте )))

0

136

Таакс. Кто со мной ролить? тему и т. д. обсудим позже, сначало надо решиться начать ролить. ну так, кто со мной?

0

137

Там в организационной специальная тема создана для поиска игроков.

0

138

Ребята, вы видите с левой стороны квадратик РПГ Топ? Жмите на него и вбивайте имя и голосуйте за нас.

0

139

Нажимаю. Это не ссылка, а просто какой-то квадратик. И да, на стримы заходить не могу, ибо у меня ноут с 240 мб оперативы сейчас, видео тупо лагает

0

140

Направляйте на квадратик и там будет - Добавить Голос (+1)

+1

141

Rito
Ведь обязательно авой персонажа?

0

142

Фарзина
Было бы не плохо.

0

143

Rito
А теперь исчез сам квадратик D

0

144

Надоеда
Внизу форума есть зелёный квадратик )))

0

145

Rito
Все, теперь готово D (а мне придется снова заморачиваться с аватаркой D

0

146

Надоеда
Не придётся, обратись к РитоГ, она сделает.

0

147

Rito
Да ладно, мне всего-то там надо уменьшить масштабы, это не проблема, картинка сама есть, собстна говоря

0

148

Кто хотел играть? Там Джинкс ищет со игрока. )

0

149

Можно, пожалуй, немного поиграть)

0

150

Caitlyn
МВАХАХА! Я буду чуть позже тебя мучать, а пока придумай что лучше отыграть, Шляпница

0

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно