Приветствую тебя призыватель. Это Новейшая ТРПГ (разновидность текстовой ролевой игры) по Лиге Легенд. Спешу напомнить, что регистрироваться надо от лица определённого персонажа. Мы находимся на стадии доработки, вскоре сможем начать игру. ПыСы - Если не пришёл пароль на почту, пишите в Гостевую, там жмите на кнопку Ответить и вводите сообщение. Я сменю вам пароль на вашем аккаунте.

League of Legends | War of Nations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 388

1

0

91

Надоеда
Вай была бы кстати. В моем рассказе по Лиге она получилась достаточно канонично... Надо как-нибудь закончить на досуге

0

92

Rito
Админ меня возненавидит, пока помогать будет. Я жутко слоупочная=)

0

93

Jinx
D, удачных поисков, я и каноны - отвратительная смесь

0

94

Надоеда
Расслабься, у меня стальные ... терпелки. )))

0

95

Всем приветики... Я немного в замешательстве... Совершенно не понимаю, что тут делать... К кому можно обратиться за помощью?????

0

96

Видимо, все уже уснули... Эх, ладно, попробую сам во всем разобраться

0

97

VanKray
Это текстовая ролевая игра, в которой вы регистрируетесь одним из чемпионов лиги легенд или же своим авторским. Форум попадает под раздел ФРПГ или ТРПГ - Текстовая ролевая игра.

0

98

Это мне понятно)) Я в замешательстве, в плане того, что не понимаю, как можно оповестить о своем персонаже... Я бы очень хотел увидеть пример анкеты... Коды меня немного напрягают, проще говоря, я их не понимаю:D

0

99

VanKray
Без проблем, пример анкеты будет завтра. )

0

100

О, отлично, спасибо) А регистрироваться нужно заново? В смысле, под своего персонажа?

0

101

VanKray
Нет, можешь не регистрироваться заново, имя твоего персонажа мы поменяем, с этим никаких проблем. По поводу кодов там все достаточно просто, обращайся, если будут вопросы.

0

102

Хорошо))) Спасибо)))

0

103

Урааа. Ролка по Лолу! Счастье радость!

0

104

Мы рады и счастливы осчастливить вас)))

0

105

Фарзина
Рады, что вы счастливы, зовите друзей )

0

106

идём создавать такого-же неканона как в другой ролке по лолу. Жаль та зачахла, зато появились вы!

0

107

Фарзина
Ахаххаха, мы появились неожиданно )))

0

108

Частично)

0

109

Фарзина
а мы так надеялись удивить всех своей внезапностью)

0

110

RitoG написал(а):

Фарзина
а мы так надеялись удивить всех своей внезапностью)

Ну у вас получилось обрадовать)

0

111

Фарзина
мы очень надеемся, что играть у нас будет так же радостно и интересно)

0

112

У меня вопрос. А в часть "Способности" скилы можно писать?

0

113

Да, у меня похожий вопрос... У меня снова вопросики:D Например, я хочу взять Кейтлин и какая у нее способность? Сверхточность?

0

114

Фарзина
да, можно, скилы это же тоже способности)

0

115

VanKray
если ты это пишешь в личном звании, то можно и так написать, чтобы было коротко и ёмко

0

116

Про ту же Кейтлин... Каноны пишутся по второму примеру анкеты? И что именно писать в посте? Какую-нибудь простенькую фразочку персонажа? Типо: "Бум, хедшот?"

0

117

VanKray написал(а):

Про ту же Кейтлин... Каноны пишутся по второму примеру анкеты? И что именно писать в посте? Какую-нибудь простенькую фразочку персонажа? Типо: "Бум, хедшот?"

Пример того как ты пишишь Пост. Кстати, если такого нет, не писать?

0

118

Оу... То есть типо сообщения от лица персонажа? Понятно... Спасибо)

0

119

VanKray
да, нужно брать второй пример анкеты, первый пример анкеты для неканонов, второй также используется для акционных персонажей или персонажей по заявкам.
пост - это текст, от лица твоего персонажа, он должен быть желательно 2500 тысячи символов.

Фарзина
пост обязателен, по нему мы судим о ваших способностях отыгрывать персонажей.

+1

120

В этих 2500 символах должна содержаться только цитата персонажа или можно также действия, мысли и т.п.?

0

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно