Приветствую тебя призыватель. Это Новейшая ТРПГ (разновидность текстовой ролевой игры) по Лиге Легенд. Спешу напомнить, что регистрироваться надо от лица определённого персонажа. Мы находимся на стадии доработки, вскоре сможем начать игру. ПыСы - Если не пришёл пароль на почту, пишите в Гостевую, там жмите на кнопку Ответить и вводите сообщение. Я сменю вам пароль на вашем аккаунте.

League of Legends | War of Nations

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 388

1

0

61

Надоеда
Можно и так тоже. )) Об этом потом с тобой поговорим. )

0

62

Зато проблем с аватарками не будет, вот это очень радует и гифками в подпись тоже. )

0

63

Rito
Калиста была лучше._.

0

64

Надоеда
Да, но с Калистой надо поработать, она немного сжата. )

0

65

Уфь, готово.

0

66

Надоеда
Скинь мне картинку в личку, полный размер. Сделаем тебе аватар.

0

67

Rito
Вопрос от слоупока - а какая личка-то?)

0

68

Народ... Дико извиняюсь, что так влезаю, но все же что у вас за хрень с регистрацией? Пароли не мыло не приходят совершенно. Я зайти к вам совершенно не могу!

0

69

Надоеда
В профиль зайди, там будет - Отправить ЛС.
Гость (Jinx)
Сменил пароль на 1111.

0

70

Rito
Вроде бы скинула.

0

71

Благодарствую, теперь я прочно с вами, народ :-)

0

72

Jinx
Добро Пожаловать. )))

0

73

Так понимаю, планы наполеоновские.. Кхм, но по мне лучше, все же в ВК все было организовывать. Органичнее и привычнее

0

74

Jinx
Я не считаю ВК чем-то ролевым. ))) Просто опять же, очень долгое время сижу на форумных и мне они больше нравятся. ) Красивее, удобнее.

0

75

Rito
Хозяин - барин

0

76

Jinx
Надеюсь всем понравится, ну, а если нет, так нет. )

0

77

Rito
Ну а мне больше в ВК. Удобнее, быстрее, мороки меньше. А тут еще много чего пилить нужно. К тому же, идея может не собрать кучу народа. Проверено на собственном опыте

0

78

Jinx
Ну, пилить осталось не так много. На личном опыте проверял, можно набрать дофига народа, я же говорю, играю с начала создания первой форумной ролевой )

0

79

Rito
Под своим опытом понималось понятие темы текстовой ролевой по Лиге Легенд

0

80

Jinx
У каждого своё видение ролевой по Лиге. Я вижу её в таком формате.

+1

81

Анкету напишу, когда увижу пример того, как её заполнять. На форумках до этого играла мало и потому мне все эти кодды слегка непонятны (вот такой я слоупок неумелый) А пока - надеюсь, что за полтора часа моего отсутствия что-нибудь уже появится в анкетах

0

82

Надоеда
А разве анкеты уже можно заполнять?

0

83

Jinx
Судя по тому, что выложили шаблоны... Хотя бы сделать саму анкету в том же ворде, а выложить уже потом.

0

84

Надоеда
Эх... жутко неудобно... ну да ладно, посмотрим, что да как. Надеюсь, скоро будем всех разрывать в Ущелье Призывателей :-)

0

85

Jinx
Если получится грамотно оформить тут персонажа, которого я хочу впихнуть, то сминать, скорее уж.

0

86

Надоеда
Сминаааать... стальными кулаками надеюсь?

0

87

Jinx
У меня неканон.

0

88

Надоеда
О как... понятненько

0

89

Jinx
Пускай Вай отыгрывает кто-нибудь другой, у меня с канонами фигово.

0

90

Ахахаххаха, расслабтесь, если что, Администраторы вам помогут. )

0

Вы здесь » League of Legends | War of Nations » Зона Флуда » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно